У моря продолжи стих

Люблю тебя и крепкий сладкий чай,
У моря потихонечку скучаю.
Привиделся сундук мне невзначай,
А о сокровищах давненько я мечтаю.

Плюс тридцать три, опять стоит жара,
Мне в воду окунуть бы свой рушник.
Здесь солнце греет с самого утра.
Откуда появился мой двойник?

Затишье перед штормом, вот мираж,
Голодный кот, гуляет на цепи.
А вам и не присниться эта блажь,
Где всадник лихо мчится по степи.

Смотри письмо, упавшее с небес,
Написано "встречай медовый дождь".
У моря насмотрелась я чудес.
Мне солнце пусть ответит, где же ложь?


Рецензии