Красно-жёлтый

Осень выпьет день устало
Нас с тобою в нём не стало
И душе ломаться тесно
Стихи мои, не пропетые песни

Лист вспорхнув своей красотой
Упокоен осенней игрой
Красно-жёлтым огнём горит
Души расколовшейся сплит

Парящих листов круговерть
Символизирует смерть
Ты о ней не грусти
Эти лишь продолжение пути…


Рецензии