Архивы
И следя между строк не поверят, что мы были живы
Верили в сны, песнями освещая их лик
Архивы запомнят только наш мертвый язык
Любили до боли, до откровения,
Безумно, как самообьюз
Скупые архивы увидят
Лишь полигамный союз
Мечтал своим домом
Ипотекой лет двадцать пройдёт
В архивах напишут:
Бетон марка пятьсот
Страдали свободой, пытались…
Теперь это миф
В архивах заполнят:
Он был лидер для них
Не верили слепо, пытались судьбу обуздать
Смирились на полке архива, секция номер пять
Свидетельство о публикации №122080906197