Зеркало

С тобой с полна мы испытали
Часов отпущенных печали
Невинных роз цветущий сад
Теперь наполнил томный яд

Иллюзией лишь насладившись счастья
Фотоальбом хранит ненастье
Чужих людей ненужных лиц
Потухших навсегда глазниц

Дрожат устало зеркала
Не ты в них, лишь иллюзии игра
Что растворится в пятьсот первый раз
Над чёрным камнем скажут пару фраз…


Рецензии