Привет

Заунывно неуместный слог
Запоздало надломленный лоб
Заброшенных прошлого дел
Год календарный заледенел

Бреду по скрипучему снегу
Осязаемому немощным светом
Скребя подошвами гулко
Безразличным ночным переулком

Не оставив на завтра заметки
В календаря осиротевшей клетке
В пустоте прошлого новый свет
Шлёт, ещё не проявившийся, Привет


Рецензии