Блестяще

Ты блестяще сыграл свою роль
В моей жизни,за это спасибо,
Показалось мне,будто я ноль,
Теперь знаю,что это всё "липа".

Отпирайся,милый мой тролль,
Можешь даже кричать до хрипа,
Ты блестяще сыграл свою роль
И в момент онемел,как рыба...


Рецензии