Начало

Будильник. Разломаны сутки
Из неги забытья выплюнут на асфальт
Пробка. ломаными зигзагами гудков
За лёгкостью скрипки потуже гудит альт

Лица, почти людские.
Либо вынуждены притворяться
либо пустышки
А я претворяюсь?
Замечу ли новые вспышки?

Всё чем чрезмерно дорожишь потеряешь
Только чем тихо и тайно грезишь
Ещё какое-то время может быть с тобой
Где надломлены связи между мечтой
И тем чем бредишь
Там, где погряз не оцифрованной головой

Без страха сквозь зубы наворачиваются слова
Кадык натянул тонкую кожу готовую треснуть
Еле появившись тают фраз остова
И только мертвый сможет воскреснуть


Рецензии