Спасибо

Хочу тебе сказать спасибо!
За то, что утром раньше дня
Ты, ещё спя одним изгибом
Так нежно радуешь меня

За что невольно возбуждаешь
В служенье радость обратить
И добротою позволяешь
Душой и сердцем полюбить

Любя забыть, что я мужчина
И женщину забыть спеша
У нас с тобой одна причина
И на двоих одна душа


Рецензии