В мою душу по пропускам

В мою душу по пропускам.
А у вас её просто нет.
По моим дырявым носкам.
Вы поймёте сколько мне лет.

На моей голове нет волос.
И для вас это очень смешно.
Не работаю я на износ.
Мне б удачи,да в казино.

Я решил пропуска не давать.
Хоть один и в поле не воин.
Продолжаю себя изучать.
Это ты ли меня ли достоин?


Рецензии