ол
СЛАВОЛЮБИЕ, СРЕБРОЛЮБИЕ И СЛАСТОЛЮБИЕ, НАСТЬ, РОЖДАЮТ СТРАСТЬ.
СМИРЕНИЕ, ЗНАТЬ, ПРИВЛЕКАЕТ БЛАГОДАТЬ.
ПРИЛИЧНО КОЛИЧЕСТВО ПИЩИ ПРИВЫЧНО.
ПОРКОЙ, СВОЮ ВОЛЮ УКРОЙ.
СКОРЕЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРЕОДОЛЕЙ.
СЛАСТОЛЮБИВ. БУДЕШЬ ГНЕВЛИВ.
КЛЕЩ ЛЮБИТ ВЕШЬ.
НЕ НАРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ НАРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
ВЕРА И НРАВСТВЕННОСТЬ, ЕСЕНИЯ, ДАЁТ СПАСЕНИЕ.
ПСИХИКА, ГОРОЖАНЕ, ОБУСЛОВЛЕНА ПОДРАЖАНИЕМ.
СЕКСОЛОГИЯ ВЫРОЖДАЕТСЯ В ПАТОЛОГИЮ.
ЖИВИ, СЫНЕ, КАК В ПУСТЫНЕ.
ЖИЗНЬ НЕ ВООБРАЖЕНИЕ, НО КРЕСТОНОШЕНИЕ.
КРЕСТ, БОРЯ, ТРУД И СКОРБИ.
БОРЯ, РАСПНИ ВОЛЮ.
ДЕЛО СПОРИТСЯ - ПЛОТЬ С МИРОМ БОРЕТСЯ.
КРЕСТ ПРИМИ - СИМВОЛ ЛЮБВИ.
ЛЮБИМЫМ, ТАНЯ, БОЛЬШЕ ИСПЫТАНИЯ И СТРАДАНИЯ.
СТРАСТЬ, КУМ, ОМРАЧАЕТ УМ.
ЧТО Ж КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК-ЛОЖЬ.
ПЛОТСКАЯ ЛЮБОВЬ, ЕСЕНИЯ, ПЛОД ВООБРАЖЕНИЯ.
БЕГИ, ВАНЯ, ОЧАРОВАНИЯ.
БОГАТСТВО ДОВЛЕЕТ - СЕРДЦЕ КАМЕНЕЕТ.
МЕНЬШЕ ГОВОРИШЬ - МЕНЬШЕ, ГРИШ, ГРЕШИШЬ.
В УЕДИНЕНИИ БЕЗМОЛВИИ, ГОВОРЯТ, СЕРДЦЕМ ЗРЯТ.
БЛАГОДАТИ ТЕ НЕ ПОЛУЧИШЬ В СУЕТЕ.
БЕЗ БЛАГОДАТИ, ДРУГ, ЗАДЫХАЕТСЯ ДУХ.
Свидетельство о публикации №122080906103