Почему мы не встретились раньше

Почему мы с тобою не встретились раньше?
Будто судьба готовила эту встречу к реваншу.
Чтобы каждый из нас разучился верить и ждать,
Что можно любовь в этом мире ещё повстречать.
Чтоб характер умерить и гордость свою чтоб унять;
Чтоб быть аккуратней и сердце своё другим не вверять.
Но я бы даже себе не стала в том признаваться,
Что с тобой не хотелось бы мне больше никогда разлучаться…
Я не верю в любовь и не верю в фальшивое «вечно»…
Я хочу быть просто твоей: искренне, тихо, беспечно…

P.s: Человеку, которого я, возможно, не встречу…


Рецензии