Максиму Галкину в защиту президента России
Злодея зря ты видишь в нём -
Злодей живёт за океаном -
Играя с миром как с огнём -
Он сам себе готовит яму -
А ты продался и распелся -
Став шкварой* грязного процесса!
* шквара - человек опустившийся на дно социальной лестницы.( блатной жаргон)
Р. S. Честно говоря, когда я случайно увидел в интернете бывшее лицо первого канала поющего омерзительно похабную вещь, песней назвать это невозможно, меня чуть не стошнило! К сожалению, Захар Прилепин прав - даже после ухода предателя Галкина наше телевидение мало изменилось. А вот то, что руководство нашего ТВ выбирало таких лиц ещё раз напоминает о весьма низком профессиональном уровне и отсутствии высокого духовного интеллекта у наших продюсеров. Конечно.это касается не всего ТВ в целом, а только отдельных программ. На мой взгляд, более высокая культура и прежде всего духовная встречается больше на канале Спас и Культура.
Свидетельство о публикации №122080906069