Спасите антилопу Гну

Спасите антилопу Гну.
От дикого крокодила.
Прочувствуй глубину.
Она слаба, зелёный-сила.
Ей напиться воды.
Невинное создание.
Оставила она следы.
И ждёт её страдание.
И выбор только за тобой.
Крокодил ты аль антилопа.
С судьбою,братец,не играй.
Дикая природа, жопа..


Рецензии