Рябиновый привет
я шлю тебе, любимый,
и капельки росы
с ромашковых полей,
ты подарил июль,
отчаянно красивый,
перелистну я август,
ты прилетай скорей...
Я помню земляники
вкус спелый на губах,
и сладких поцелуев
малиновую нежность,
мы уплывали в неге,
теряясь в облаках,
и укрывала ночью
лавандовая свежесть...
Оранжевыми гроздьями
рябинушка сияет,
и жёлтыми листочками
берёзка слёзы льёт,
и яблоня в саду
яблоки роняет,
ты осенью вернёшься,
как листопад пройдёт...
Свидетельство о публикации №122080900600
Придётся - за рябину!
http://stihi.ru/2022/08/12/2366
Михаил Мартынов 2 13.08.2022 15:14 Заявить о нарушении