Отмерено всем
И причин тому более ста.
Кого-то работа погубит в огне,
Кого-то авто, других синий змей.
Кого-то болезнь, кого-то любовь.
Не знаем заранее свой же исход.
Кто поздно, кто рано,
Отмерено всем.
Всем и крест идёт по плечу.
Лишь Господу Богу известен итог.
От чего и когда покинем мы всё.
Успеть будет главным до этого дня
Оставить в других частичку себя.
Свидетельство о публикации №122080905993