с чистого листа
Твой образ ищу.
Вдыхаю, листая
Забытую грусть.
Невидимы знаки,
Зигзаги из слов
В каждой строке
Читаю-любовь.
В конверте письмо,
Где листы так чисты
Расскажут всё сами,
Ты только прочти...
09.08.2022.
Свидетельство о публикации №122080905982