Упорхнула любовь из окна
Незаметно, в открытую форточку.
В небеса полетела она,
Поселилась на маленькой звездочке.
Стало сердце пустым и немым
И замолкли в груди колокольчики.
И не ясно мне, кто позабыл
Запереть открытую форточку.
Байднер Елена 2022
Свидетельство о публикации №122080905954