Мои жизненные перспективы? О котах!

Под ноги кидается кот -
Надеюсь уважает!
Загородил немного проход -
Я живу, в его доме?

Я смотрю на него -
На что намекаем?
Не уж-то прогонит меня?
А кто об этом знает?

Мимо, пройду?
Так он, на кухню!
Лапой по миске бьет!
Может подарить, бубен?

Чья жизнь то, лучше?
Мне скучно - я подошла к окну!
Почему кот не лезет на стенку?
Зараза - точит когти на диване...Уже!

Девять жизней - убить?
Или украсть - ведь не купишь!
Выменять?
Кошачью жизнь, надо попробовать?А, мыши?

И чего уставился в угол?
Может, не вижу?
Что видит кот?
Мои жизненные перспективы?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ СПАТЬ? Или мышей ловить-где вы!


Рецензии