Всё ещё обязательно будет
Из нета
Всё ещё обязательно будет,
Даже если и было когда-то.
Чередой – выходные и будни,
Настроенье – в довесок! – бесплатно.
Повторяются смыслы и жесты,
И рефреном – привычные вещи.
А идей одинаковых вместо
Яркой искрой хрустальной блещет,
Неожиданным поворотом
Завлекает и мАнит зычно
Неизменно случайное что-то,
Отменяющее отличий
И деталей тона и нюансы.
Целый мир повторится точно,
Если дашь ему время и шансы
И доверья лимит бессрочный.
Свидетельство о публикации №122080905917