Случайные встречи
И могут остаться случайностью только,
А могут мечтой неслучайною сбыться,
Событием стать, приключеньем, поскольку
С тобой совпадут по мельчайшим приметам,
По времени, месту. Случайный прохожий
Стать может желанным и точным ответом.
И ты для него – удивительно! – тоже.
Свидетельство о публикации №122080905909