Торопливый дождь

Лишь брызгами рассыпался и вновь
Поднялся ввысь, в заоблачные дали.
Такой вот торопливый летний дождь,
Скрывающий тревоги и печали,
Бросающий на ветер сотни слов
И тратящий мгновения бездарно...
Беспечности – дождя простой улов.
Чуть свежести – дождя простой подарок.


Рецензии