Взойду на гору...

На волоске игривой грусти звон…
мгновением отпустит… стон придавит…
он норовит коснуться глубины…
сердечность глаз иллюзией лукавит
когда высматривая за границы лет
теснит черной дыры пространство
быть может так рождается на свет
непостоянное но постоянство…?

Что думаешь, читатель…?
Или ты храпишь…
под ритмы колыбельной сказки на ночь?

Взойду на гору…
боль ветров здесь учат пить
утихомиривая собственные раны


Рецензии