Тэль-Авизор или Телеславль

Когда-то, давно, был у нас Тэль-Авизор,
Был он как рог изобилия,
Был у нас день, каждый полон сюрпризов,
Словно вода из посоха Илия..

Был у нас Секс, Гласность радости жизни,
Были  намёки на нашу свободу,
Мы протрезвели в нашей отчизне,
И перестали верить сброду.

У нас появилось желание жить,
Дышать, заниматься любовью,
Мы научились друг друга любить,
Страстно, с бурлением крови..

Ну а теперь Телеславль -война!!!
Да раздутый рейтинг подонка!!
Теперь мы хлебаем какахи сполна!!!
До рвоты, на уровне селезёнки..

Теперь, Телеславль учит нас строем,
Ходить, как ходил Коммунизор,
И этому гаду, окопы мы роем,
Я это терпеть не могу ненавижу!!!

Когда-нибудь мы возвратим наше счастье,
И будем мы жить в свободной стране,
Пройдут годы страшного чёрта ненастья,
Но жить в эту пору ни мне, ни тебе..


Рецензии