Что ты об этом думаешь?

Что ты об этом думаешь?
Ищешь ещё ответы?
Или в безвестье где-то
Мысли блуждают... Струнами
Может, играет ветер –
Перебирает тайнопись,
Будто бросает снОва ввысь
Всё, что на белом свете
Есть изначально, слОвно бы
Тихих мелодий кружево...
Что ты об этом думаешь?
Да и вообще, пОмнишь ли?


Рецензии