Спасибо, Ив, за немолчание

24/01/11, 09082022 1902

 
   Спасибо, Ив, за немолчание
 
 
   Молчание - знак согласия
 
   Врагу не сдается наш гордый "Варяг"
 
 
   Я очень многим многое сказал,
   Но близкие - меня не услыхали,
   Ибо "лицом к лицу - лица не увидать",
   А дальним - что паломник, что бродяга...
 
   Того, что я - "не их", они мне - не простят.
 
   Варяг.
 
 
   О рифы крыш ломаю мачты,
   Теряя в небе якоря...
 
 
   Все ниже грозовые минные поля...
 
 
   Дед плачет, баба плачет, курочка кудахчет...
 
 
   Не могу иначе.




Рецензии