Тонкие платья

Тонкие платья, оборки летящие,
Ткани, струящие нежно прохладу.
Лето у нас всё ж совсем настоящее.
Что ещё в жизни надо?
Солнце ласкает, а ветер тревожится:
Вдосталь ли свежести или
Стоит вскружить эти платья? Пусть множатся
Новые краски и стили.


Рецензии