Все мысли о тебе...

Тайны сердца ты мне не откроешь.
Одиночество скрасить  тебе не могу.               
Но ты знай- есть душа, что тебя
     так светло,безнадёжно любила,
Эти нежные чувствая навек сберегу!!!

               ***

Все мысли о тебе,а что сказать
                теряюсь,
Зову в ночи: " Приди !"
С утра на сердце холодно...
                я каюсь!

           ***
            


Рецензии