На стихотворение Юрия Петровича Прощальное письмо

Спасибо, Юрий Петрович.  за такое стихотворение изумительное! Грустно-трогательное! И как пишет Надежда-"Набраться бы духу, чтобы дочитать" эти светлые, щемяще-печальные строки.

Читаю задушевные слова,
Разлука! А сердечко сладко тает.
Как дочитать? Кружится голова!
Что говорить?! У Вас иначе  не бывает.

Стать серым пеплом на лугу –
Такая роль письма неоспоримая.
А вот изгнать из сердца не могу.
В нем остаётся – женщина любимая.

Проходит всё,  но в уголке души –
Потерянной любви кусочек остается.
И это всё заветное – ТВОЁ.
Хоть никогда  к тебе уж не вернется.


Рецензии