Не по кайфу

Много упущенных шансов.
Мало розданых авансов.
Это всё мы!
А за окошком снежок.
В квартире играет панк рок.
Порожая умы!
Летов и Ступин Константин.
Повышали серотонин.
Сколько драйва.
Героин, водка и шприц.
Куча раздетых девиц.
Не по кайфу...


Рецензии
Вечная вамь память...мои кумиры.

Сергей Заруцкий   09.08.2022 18:59     Заявить о нарушении