Локус

Мы потихоньку забываем
Свои далёкие мечты
Увы без них мы
уплывём
За грань невидимой
черты.
Уйдя туда где меркнут
звуки,
Где больше прелесть 
не сманит
Сольёмся с матрицей
вселенной
Переступив через гранит.
И только лишь сотрется
память
Начерчен будет новый путь,
Вернемся к локусу веков
Искать космическую суть.


Рецензии
За нолвые пути!

Валерий Тюлюлин   10.08.2022 15:37     Заявить о нарушении