Я тебе накатаю ответ
Не тебе, а твоей совести.
Как купить до неё мне билет
И помчаться на скорости?
Пусть кажутся слова мои – бред
И несутся они из пропасти,
Ты услышишь лишь колкости,
Их много скопилось за столько лет
Протяжённости…
Не выплывешь – скрутит лопасти.
Обречённости
Бед.
Сосед скромности, робости. Способности?
Ах, простите, не оценила
По достоинству Вашей склонности,
Безысходности,
Жестокости,
Тонкости, вольности.
Остаётся лишь позавидовать
Пальчиковой ловкости –
Подробности?
Честности, доблести, духовности –
Нет.
Плоскости…
Привет гордости,
Подлости.
28.09.2021 4:24 это важно
Свидетельство о публикации №122080905693