Что мы натворили

Что мы натворили с тобой..
Может не любили.. Чужой..
Всё отлично будет сказал.
В смс прощай написал.

И вот я даже бросил уже курить
Ищу замену тебе,
                ведь надо дальше жить.
И снова радуюсь дню,
                и даже ночью сплю,
И по утрам с улыбкой
                свой черный кофе пью.

Что мы натворили с тобой..
Может не любили... Постой..
Не сорвалась с губ у меня.
Проще в мире  жить не любя.

А ты добиваешься целей своих неистово
Не загружаешь светлые дни
                черными мыслями
Но если ночью злой
                тебя накроет тоской
Пиши, звони, беги
                и возвращайся домой.

Мы же так любили.. чужой..
Что мы натворили.. постой
К черту эту гордость, вернись
Мы же неделимы - очнись..
 


Рецензии