О мечте российской высказался С. Кириенко

Сообщает ТАСС, что о мечте российской высказался администрации РФ президента замглавы.
Признаюсь, полезли что у меня глаза на лоб.
Ведь за  о мечте слова о «мире во всем мире» в РФ можно не сносить сейчас головы.
Потому сейчас записываю клип, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, успокоиться немного чтоб.


Рецензии