Мир красок

Погода осень, хоть и лето,
Всё потому, что нет тебя.
Ты далеко, за гранью где-то,
А я всё жду, живу, любя.

Все мысли скованы тобою,
Во снах всё тот же образ твой,
Опьянена твоей любовью,
Жизнь будто чье-то волшебство.

Я без тебя сгораю просто,
С тобою-тоже, от любви.
Ты мне судьбою свыше послан,
Нет никого, лишь ты один.

А где-то бабочки летают,
И птицы ласково поют,
Они, как я, уж точно знают,
О том, как я тебя люблю.

Тебе они меня напомнят,
Красиво так, не описать,
Ты красок мир собой наполни,
Жить чтобы с чистого листа.


Рецензии