Тайный знак

Наступает ночь, мысли злые прочь,
Я тебя зову, только ты не слышишь.
На душе тоска, как мне превозмочь?
Сердце говорит, "успокойся, тише!"
***
Только не могу, без тебя печаль,
День за днем считаю, приближаясь встрече,
Каждый день я рву, словно календарь,
Только мне от этого ни на грамм не легче.
***
Я привыкла, что, мало тебя очень,
Но я жду сильнее, независимо,
О тебе мечтаю я и днем и ночью
Мыслей всех моих в строку не напишешь.
***
Ты - мой тайный знак, я -твоя звезда,
Путь у нас один вскоре обеспечен,
Ты любовь моя, раз и навсегда,
Правду говорят, время всё же лечит.
***
Благодарна я, что пришел в судьбу,
Светом озарил мрак жизни моей,
И уже другой жизни не найду,
Ты ведь часть неё, часть души моей!


Рецензии