Нет ответного приволья
На души моей портал –
Ни раздолья, ни застолья,
Всё искомое алкал;
Заводил пластинку круга
И высоки знамена –
Поднимал вперёд не туго,
Откровений не стена.
Затевал пронзенье правды,
Романтический поход –
Ожидал сегодня-завтра
Умножений переход.
Нужно ведь твоё теченье
На рождение нови -
И глубинны извлеченья
Поворотов до любви!
08.2022
Свидетельство о публикации №122080905571