немного о реках Петербурга

И мрак,и тайны,и века...
В свинце воды несет река...
               В залив...
Но редкий проблеск неба синивы
Да всполох золотого солнца
Подарят счастья блики...
Тем берегам, печальной сей волне,
Суровой и великой города судьбе.


Рецензии