Муза

" Муза "

Небеса красиво поют
Над нашими головами ,
Амуры нас ждут ,
Страсть между нами.

Судьба нежно молчит ,
Глаза красы зовут ,
Мечта в облаках летит ,
Грёзы незаметно плывут.

Мой путь , душа ,
Ветер дует ,
Влекут красивые глаза ,
Взгляд чарует.

Слышу чьи-то голоса ,
Листья жёлтые танцуют ,
Свет , милая краса ,
Голуби мило воркуют.

Луна моя затаилась
В облаках любви ,
Мне встреча приснилась ,
Прекрасны милые черты.

Мелодия моя звучит ,
Амуры слушают в тиши ,
Огонь неземной горит
Ярко вдали.

Звёзды рождаются, дождь идёт
В мире земных страстей ,
Мечта моя меня ждёт
В душе моей.

Прелестница , лунный свет ,
Улыбка милая пленила ,
В глазах читаю ответ ,
Любовь неземная ожила.

На сцене мы стоим
В вечерней мгле ,
Тайну небес храним ,
Муза во сне.

Время стучится в окно ,
Образ прелестный околдовал ,
На душе легко ,
Подругой своей признал.

Вновь ангел улыбнулся ,
Грусть исчезает моя ,
К красе слегка прикоснулся ,
Поёт нам судьба.

Мне видны дали неземные ,
Миг короткий пролетел ,
Ценю глаза дорогие ,
Нежно на музу посмотрел.

Звонкий голос твой вдохновляет ,
Радость с нами идёт !
Красотка , встреча окрыляет ,
Амур свои стрелы раздаёт.

09.08.2022 год


Рецензии