Любовь - она такая сила
Что в друга превратит врага.
Но прежде, чем нам другом быть,
Врага должны мы победить.
Должны ль щеку врагу подставить?
Или рога ему наставить?
Иль в жопу возлюбить врага?
Или отбить ему рога?
Вопросов много у людей.
Ищи ответ в душе своей.
Свидетельство о публикации №122080905453