Ещё не осень

( парафраз старого романса)

Ещё не осень, только август,
Теплынь царит вовсю сейчас,
И ,может, я тебе понравлюсь
При нашей встрече в первый раз.

Надежда юношей питает,
Пусть жизни стаж немалый мой,
Но коль желанье возникает,
То значит, молод я душой.

Душа зовёт, такое дело,
И как в народе говорят,
Что, если ей ответит тело,
То всё тогда пойдёт на лад!


Рецензии