77

Дмитрий Маштаков.
Отзыв на "Мы встретились на сайте Нет поэтов"

"Мы встретились на сайте "Нет поэтов"
И пусть их нет, зато была  любовь!
Он слал мне виртуальные букеты,
Но лайк не ставил, так как был суров.

Я не решалась указать ошибки,
Боялась счастье хрупкое спугнуть
И так союз наш был довольно хлипкий, -
Навстречу продвигались по чуть-чуть.

Он в творчестве залип, как  жук в варенье,
На  россыпь слов интрижку   променял.
И разместив  на сайт стихотворенье
- Ну как?
Всё время спрашивал меня.

Летели дни, и рейтиг пух от лайков,
А чувства  тихо ныли, словно зуб.
Я  о любви призналась без утайки,
Но был его ответ довольно сух.

В стихах моих нашёл он опечатку,
И застонав, как раненый бизон,
Мне написал, что с этим недостатком
"Ни в жисть" не сможет примириться он.

В моём глазу заметил он соринку,
Ну, а в своём не видел и бревна...
Смахнув с листка прозрачную слезинку
Ответ ему писала дотемна.

Синонимы искала к слову "гадкий",
Потом  неологизмы и
бурлеск...
А всё же жаль, что после опечатки
Вдруг стал болотом чувств внезапный всплеск.

Расстались мы на сайте "Нет поэтов",
Без рифмы, по-верлибрски, кое-как,
  Осталось соло от того дуэта,
Ну, и рояль,.. мной спрятанный в кустах.
"

МР.
__________________

Экс:

О поэтическом росте

Я вытащу рояль, и к рифме полабаю,
Сама себе осенних астр нарву,
Ах, умотал мой Муз, но я отлично знаю
Чем заниматься стану поутру -

Сменю классический размер на хокку,
И медитировать усядусь в позу Йоги
И обнаружу, что расту немного сбоку,
Ну, там, где к талии пришиты были ноги.

_________________
самосовершенствование, это бесконечный процесс! ))


Рецензии
Привет!) В твою копилку: http://stihi.ru/2023/06/23/1024
Лучше поздно, чем никогда)) Спасибо за вдохновение, Мила!💗 Творческих удач и всего самого)
С неизменной приязнью - Я)

Лена Юрьева1   23.06.2023 06:29     Заявить о нарушении
Забираю))
Спасибо, Лен.

Мила Познанская   23.06.2023 14:12   Заявить о нарушении