Надо отдыхать
Прям минорный сегодня денек
Словно выпал из зоны комфорта
Ощущение будто пенек.
Напрягаться никак не охота,
Во всем теле энергии спад,
При работе ушла видно с потом,
В организме ну полный разлад.
Надо тратить с умом свои силы,
На своей шкуре смог я понять,
Ведь порвать с дури можно и жилы,
Не умея совсем отдыхать.
8 августа 2022г.
Свидетельство о публикации №122080905428