Где-то вечером

Изливается вечер
Закатом на нас,
Кажется будто
Так было не раз.
Но что-то иначе,
Не так, как вчера.
Вроде бы даже
Привыкнуть пора.
Но сердце не хочет,
Стучит невпопад,
Ни разу оно
Не ударит назад.
Не повторится
Ничто никогда-
В этом суть счастья
И в этом беда.
Прольётся закат
На меня только раз,
Но, как спасение
Для сердца и глаз.


Рецензии