Браконьеры
Прекрасное и уродство,
А зло проникает ядом,
Диктуя своё превосходство,
Пытаясь измазать грязью,
Всё светлое и святое,
Безнравственность лезет в князи,
Представив как норму дурное,
Вниз катится по наклонной,
Весь мир без любви и без веры,
Где в дебрях души разорённой,
Поставили сеть браконьеры.
Свидетельство о публикации №122080905398
Татьяна Раймер 01.09.2022 21:14 Заявить о нарушении