Божий посланник

 Бояться меня не надо,
 Я Света дам и Тепла,
 Добра! Вы будете рады -
 Для мира я к вам
               пришла.

 Дары с небес получила,
 Взяла, но не для себя:
 Делюсь, красота в них,
                сила,
 Друзьям отдаю, любя!

 Пусть качества
              возрастают,
 Чтоб счастлив был
                человек!
 Все лучшие мысли, знаю,
 К нам льются чрез божий
               Свет!

 Так Истиной наслаждаясь,
 Сердечный услышишь зов:
 В Отцовской Любви
                купаясь,
 Почувствуешь, что здоров.

 Здоровы душа и тело,
 С Творцом установлена
                связь.
 Ты главное сделал дело -
 От грешного освободясь,

 И принял Любовь, Заботу
 От ближнего своего:
 Нет страха,обрёл свободу,
 Вкусил от Добра моего.

 Я только Его посланник.
 Чем больше людей
                спасем,
 На всей земле будет
               Праздник.

 Любовь, Справедливость -
                в Нем!

 В Нем Мудрость и Духа
                сила,
 Святого,
        (у нас их нет...)
 Любовь всех об'единила
 И добрый, небесный Свет!

 09/08/22
 С-Петербург
 




 


Рецензии
богомильские печати вашей души дарят свет и доброту, которые сегодня архиважны для расстворения тьмы
с уважением

Ирина Коноваленко   26.12.2022 10:35     Заявить о нарушении
Очень признательна вам!

Татьяна Алексеевна Юдина   27.12.2022 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.