Косяки присущи человекам

Косяки присущи человекам -
Их писаниям, деяниям, попам.
Обещают власть над миром этим.
Обещают девственниц дать нам.

Косяки есть в Торе и Коране,
Косяки есть в душах и умах.
Истина для нас всегда в тумане.
Совершенен только лишь Аллах!


Рецензии