Взгляд устремляется прямо...

Взгляд устремляется прямо,
Словно из лука тугого.
С жизнью простившись, воспряну
Духом в телесных оковах.

Щёлкнет ловушка зубами.
В страх ударяется слабый.
Цепью земных просыпаний
Связаны звёздные лапы.

В бледном теряется виде
Правда с остатками знаний.
Вновь поднимает воитель
К небу кровавое знамя.

Радость. Кого-то разбили.
Дни, обретённые всуе.
Импульсы серых извилин
Смысл на обрывках рисуют.

30-07-2022


Рецензии