Временно

Я знаю, это всё временно.
Как жизни тонкая нить.
Смотрю тихо в ночь, растерянно.
На век, не боясь сохранить.

Я знаю, это всё временно.
Врагов, пьяный вздорный хор.
Твои поцелуи с севера.
И песни опять повтор.

Я знаю, это всё временно.
Стихов на экранах миг.
Кому как и где отмерено.
По буквам небесных книг.

Я знаю, это всё временно.
Тот вечно, кто дарит свет.
Потушит его намеренно.
Спустя даже сотню лет.

Я знаю, это всё временно.
И не о чем, тут жалеть.
Вдавив с болью, листья клевера.
Гуляет по свету, смерть.


Рецензии