46 февраля

Сороок шестое Февраля,
Двадцать три плюс двадцать три,
Ты да я и О! Ля Ля!
Мы, с тобой опять одни!!!

Это всё мои мечты,
Но я помню этот день,
Там, где ты и я одни,
И твою в постели тень..

Ты да я, щекотка ног,
Это тайна для двоих,
Я наверное, был твой Бог,
Когда Щекотал я их..

Ты да я, мы оба рыбки,
Двадцать три плюс Двадцать три,
Я хочу твоей улыбки,
Видишь яркий день, смотри!!!

На закат, над Бухарестской,
В моей милой и уютной,
Норке, в граде Невском,
В доме, очень много людном,

Ты да я, да ласка, нежность,
И конечно, наша страсть,
Наших чувств и волн безбрежных,
Сорок шесть двуипостась!!!!


Рецензии