Все о дождике мечтали а теперь наоборот

Небо брызнуло водою
Видно осень на подходе
Туча грозною горою
Людям лица враз умоет

На дорогах грязь и лужи
Дождь противный и косой
Значит землю он остудит
Пропадет весь летний зной

Каждый тут живет как может
Все под солнышком с дождем
Все понятно и не сложно
Прозябаем что то ждем

И под дождиком бредем
Проклиная дождь и лужи
Мама ,  доча , сын с отцом
Нету солна , только тучи

Вспомни солнышко ругали
Суховей жара и пот
Все о дождике мечтали
А теперь наоборот


Рецензии